You are here: Home arrow Mangiare arrow Menu festività

Menu festività


VIGILIA DI NATALE




MENU’ DI PESCE



Carpaccio di pesce spada al sapore di agrumi con rucola e grana


Risotto alla bisque di crostacei con prosecco


Filetto di persico dorato in crosta di patate con contorno


Crema con biscotto e croccante al torrone


MENU’ DI CARNE



Antipasto misto umbro


Tagliatelle al ragù alla contadina


Straccetti di Chianina al sapore di bosco con contorno


Crema con biscotto e croccante al torrone



COSTO EURO 30,00 A PERSONA



PRANZO DI NATALE


Tortino allo speck con fondutina


Risotto ai funghi porcini con aroma di timo


Cappelletti in brodo


Rollè di tacchino ripieno

con contorno


Filetto di maiale della cinta in salsa tartufata

con contorno


Dessert e brindisi


COSTO EURO 30,00 A PERSONA



CENONE DI CAPODANNO



Aperitivo augurale



Antipasto umbro con crostino caldo al patè di fegato



Lasagna bianca ai funghi misti e scamorza


Pappardelle alla farina di castagne con ragù d’oca



Arrosto di vitello al forno con tortino di patate


Cotechino con lenticchie di Castelluccio




Delizia dello chef


Dalla cantina: Chianti D.O.C.

PER I FESTEGGIAMENTI

NEL SALONE AL 1° PIANO

(con megaschermo) :

Berlucchi e Asti Spumante


COSTO € 40,00 A PERSONA